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PARTITION DES EMPLOYEURS DE MOINS DE DIX SALARIES AU DEVELOPPEMENT DE LA FORMATION PROFESSIONNELLE CONTINUE DANS DIVERSES BRANCHES DES INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRES. Accord du 5 mars 1993

Patrons signataires:

Fédération nationale de l'industrie laitière.
Chambre syndicale des industries de la conserve.
Fédération nationale des syndicats de confituriers et conserveurs de fruits.
Fédération française des industries charcutières.
Syndicat des industriels fabricants de pâtes alimentaires de France.
Union syndicale nationale des exploitations frigorifiques.
Syndicat national des fabricants de café soluble.
Syndicat national de l'industrie et du commerce du café.
Chambre syndicale des torréfacteurs de café de France.
Fédération nationale des syndicats de torréfacteurs de café.
Syndicat national des fabricants de bouillons et potages.
Fédération des industries condimentaires de France.
Syndicat national des fabricants de vinaigres.
Syndicat national des importateurs transformateurs et conditionneurs de vanilles, fruits secs et produits exotiques.
Syndicat des fabricants de chicorée de France.
Syndicat national des plantes à infusions conditionnées.
Syndicat français des importateurs de thé.
L'Alliance 7.
Syndicat des fabricants industriels de glaces, sorbets et crèmes glacées.
Chambre syndicale des fabricants de levure de France.
Chambre syndicale des industries avicoles (Chasyca).
Toutes ces organisations professionnelles des industries agro-alimentaires sont représentées par :
La commission des relations humaines de l'Alliance 7 ;
La commission sociale de la fédération française des industries charcutières ;
La fédération nationale de l'industrie laitière ;
La chambre syndicale des industries de la conserve.

Syndicats signataires:

Fédération générale agro-alimentaire (F.G.A.) C.F.D.T. ;
Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et allumettes et des secteurs connexes (F.G.T.A.) Force ouvrière ;
Le syndicat national des cadres F.G.T.A.-Force ouvrière ;
La fédération du personnel d'encadrement de la production, de la transformation, de la distribution et des services et organismes agro-alimentaires et des cuirs et peaux C.F.E.-C.G.C. ;
La fédération nationale C.F.T.C. des syndicats de l'alimentaire, du spectacle et des prestations de services (F.N.S.A.S.P.S) C.F.T.C. ;
L'union générale des ingénieurs, cadres et assimilés (U.G.I.C.A.) C.F.T.C..