Dernière mise à jour 26/04/2024
Retour à convention collective charcuterie de détail
Textes Attachés consultation gratuite
Avenant n° 79 du 8 octobre 1999 relatif aux qualifications professionnelles
Patrons signataires:
La confédération nationale des charcutiers, charcutiers-traiteurs, traiteurs (CNCT),
La fédération générale agroalimentaire (FGA) CFDT ;
La fédération nationale des syndicats de l'alimentation (FGAAC) CFTC ;
La fédération du personnel d'encadrement de la production, de la transformation, de la distribution, et des services et organismes agroalimentaires, et des cuirs et peaux CFE-CGC ;
La fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation et des secteurs connexes (FGTA) FO ;
La fédération nationale agroalimentaire et forestière (FNAF) CGT,
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Article 1 - Actualisation de la grille des qualifications fabrication-transformationEn vigueur étendu
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Article 2 - Actualisation de la grille des qualifications venteEn vigueur étendu
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Article 3 - Reconnaissance de nouvelles qualifications correspondant à l'activité " Traiteur de réceptions "En vigueur étendu
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Article 4 - Accès aux contrats de qualificationEn vigueur étendu
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Article 5 - Rémunération des stagiaires sous contrat de qualificationEn vigueur étendu
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Article 6 - Rémunération des stagiaires préparant le brevet technique commercial : " Traiteur de réceptions " sous contrat de qualificationEn vigueur étendu
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Article 7 - Dépôt et demande d'extensionEn vigueur étendu