Dernière mise à jour 19/04/2024
Retour à convention collective charcuterie de détail
Textes Attachés consultation gratuite
Avenant n° 67 du 6 février 1997 relatif aux objectifs, priorités et moyens de la formation professionnelle
Patrons signataires:
Confédération nationale des charcutiers, charcutiers-traiteurs, traiteurs (CNCT).
Fédération générale agroalimentaire, 47-49, avenue Simon-Bolivar, 75950 Paris Cedex 19, (FGA) CFDT ;
Fédération nationale CFTC des syndicats de l'alimentaire et des prestations de services FNSAPS ;
Fédération du personnel d'encadrement de la production, de la transformation, de la distribution et des services et organismes agroalimentaires, et des cuirs et peaux (CFE) CGC ;
Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation et des secteurs connexes (FGTA) FO ;
Fédération nationale agroalimentaire et forestière (FNAF) CGT.
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Article 1 - Objet de l'avenantEn vigueur étendu
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Article 2 - Définition des objectifsEn vigueur étendu
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Définition des priorités
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Article 4 - Moyens de la formation professionnelleEn vigueur étendu
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Article 5 - Mutualisation élargie dans le cadre du plan de formationEn vigueur étendu
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Article 6 - Capital de temps de formationEn vigueur étendu
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Article 7 - Bilan de l'application du présent avenantEn vigueur étendu
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Article 8 - Dépôt et demande d'extensionEn vigueur étendu