Dernière mise à jour 20/04/2024
Retour à convention collective charcuterie de détail
Textes Attachés consultation gratuite
Avenant n° 106 du 4 juillet 2005 relatif à la mise en place d'un CQP mention complémentaire charcuterie
Patrons signataires:
Confédération nationale des charcutiers, charcuteriers-traiteurs et traiteurs (CNCT).
Fédération des syndicats commerce, services et force de vente (CSFV) CFTC ;
Fédération générale agroalimentaire (FGA) CFDT ;
Fédération du personnel d'encadrement de la production, de la transformation, de la distribution, et des services et organismes agroalimentaires, et des cuirs et peaux (FNAA) CFE-CGC ;
Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation et des secteurs connexes (FGTA) FO.
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Article En vigueur étendu
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Article 1 - Mise en place d'un certificat de qualification professionnelle " mention complémentaire charcuterie ".En vigueur étendu
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Article 2 - Accès au certificat de qualification " mention complémentaire charcuterie ".En vigueur étendu
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Article 3 - Déroulement de la formation.En vigueur étendu
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Article 4 - Reconnaissance de la professionnalisation dans la grille des qualifications.En vigueur étendu
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Article 5 - Attribution du certificat de qualification " mention complémentaire charcuterie ".En vigueur étendu
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Article 6 - Organismes agréés pour la formation à ce certificat de qualification professionnelle.En vigueur étendu
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Article 7 - Bilan de mise en place du certificat de professionnalisation.En vigueur étendu
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Article 8 - Dépôt et demande d'extension.En vigueur étendu