Dernière mise à jour 19/04/2024
Retour à convention collective charcuterie de détail
Textes Attachés consultation gratuite
Avenant n° 96 du 7 juillet 2003 relatif à la mise en place d'un certificat de qualification professionnelle "traiteur, organisateur de réceptions"
Patrons signataires:
Confédération nationale des charcutiers, charcutiers-traiteurs, traiteurs (CNCT).
Organisations syndicales signataires :
Fédération générale agroalimentaire CFDT (FGA) ;
Fédération nationale CFTC des syndicats de l'alimentation CFTC-CSFV ;
Fédération du personnel d'encadrement de la production, de la transformation, de la distribution, et des services et organismes agroalimentaires et des cuirs et peaux FNAA CFE-CGC ;
Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation et des secteurs connexes (FGTA) FO.
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Article En vigueur étendu
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Article 1 - Mise en place d'un certificat de qualification professionnelle " traiteur de réceptions ".En vigueur étendu
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Article 2 - Accès au certificat de qualification " traiteur de réceptions ".En vigueur étendu
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Article 3 - Déroulement de la formation.En vigueur étendu
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Article 4 - Organismes de formation.En vigueur étendu
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Article 5 - Dépôt et demande d'extension.En vigueur étendu