Dernière mise à jour 26/04/2024
Retour à convention collective charcuterie de détail
Textes Attachés consultation gratuite
Avenant n° 95 du 4 avril 2003 complétant l'avenant n° 92 sur la grille des qualifications et relatif à la formation des " traiteurs de réceptions "
Patrons signataires:
Confédération nationale des charcutiers, charcutiers-traiteurs, traiteurs (CNCT).
Fédération générale agroalimentaire CFDT (FGA-CFDT) ;
Fédération nationale CFTC des syndicats de l'alimentation (CFTC-CSFV) ;
Fédération du personnel d'encadrement de la production, de la transformation, de la distribution, et des services et organismes agroalimentaires, et des cuirs et peaux (FNAA) CFE-CGC ;
Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation et des secteurs connexes (FGTA) FO.
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Article En vigueur étendu
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Article 1 - Reconnaissance d'une nouvelle qualification dans la grille " traiteur de réceptions "En vigueur étendu
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Article 2 - Accès aux contrats de qualificationEn vigueur étendu
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Article 3 - Reconnaissance de la qualification par la validation des acquis de l'expérienceEn vigueur étendu
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Article 4 - Date d'applicationEn vigueur étendu
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Article 5 - Dépôt de demande d'extensionEn vigueur étendu