Dernière mise à jour 25/04/2024
Retour à convention collective charcuterie de détail
Textes Attachés consultation gratuite
Avenant n° 105 du 8 février 2005 relatif à la formation professionnelle
Patrons signataires:
Confédération nationale des charcutiers, charcutiers-traiteurs et traiteurs (CNCT).
Fédération des syndicats CFTC commerce, services et force de vente ;
Fédération générale agroalimentaire (FGA) CFDT ;
Fédération du personnel d'encadrement de la production, de la transformation, de la distribution, et des services et organismes agro-alimentaires, et des cuirs et peaux (FNAA) CFE-CGC ;
Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation et des secteurs connexes (FGTA) FO.
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Article En vigueur étendu
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Article 1 - Objet de l'avenant.En vigueur étendu
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Article 2 - Objectifs de la branche charcuterie.En vigueur étendu
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Article 3 - Le droit individuel à la formation.En vigueur étendu
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Article 4 - Périodes de professionnalisation.En vigueur étendu
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Article 5 - Plan de formation.En vigueur étendu
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Article 6 - Exercice de la fonction tutorale.En vigueur étendu
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Article 7 - Observatoire prospectif des métiers et qualifications.En vigueur étendu
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Article 8 - Validation des acquis de l'expérience.En vigueur étendu
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Article 9 - Dispositions financières.En vigueur étendu
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Article 10 - Aide à l'apprentissage.En vigueur étendu
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Article 11 - Dépôt et demande d'extension.En vigueur étendu