Dernière mise à jour 26/04/2024
Retour à convention collective charcuterie de détail
Textes Attachés consultation gratuite
Avenant n° 101 du 24 septembre 2004 relatif aux contrats de professionnalisation
Patrons signataires:
Confédération nationale des charcutiers, charcutiers-traiteurs, traiteurs (CNCT).
Fédération générale agroalimentaire (FGA) CFDT ;
Fédération commerce, services, force de vente (CSFV) CFTC ;
Fédération du personnel d'encadrement de la production, de la
transformation, de la distribution et des services et organismes agroalimentaires, et des cuirs et peaux (FNAA-CFE) CGC ;
Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation et des secteurs connexes (FGTA) FO.
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Article 1 - Objet de l'avenantEn vigueur étendu
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Article 2 - Définition du contrat de professionnalisationEn vigueur étendu
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Article 3 - Engagements réciproques du contrat de professionnalisationEn vigueur étendu
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Article 4 - Priorités d'accès aux contrats de professionnalisationEn vigueur étendu
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Article 5 - Durée du contrat de professionnalisationEn vigueur étendu
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Article 6 - Renouvellement d'un contrat de professionnalisation à durée déterminéeEn vigueur étendu
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Article 7 - Durée de l'action de professionnalisation hors entrepriseEn vigueur étendu
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Article 8 - Rémunération du salaire en contrat de professionnalisationEn vigueur étendu
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Article 9 - Statut du salarié en contrat de professionnalisationEn vigueur étendu
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Article 10 - Date d'entrée en vigueurEn vigueur étendu
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Article 11 - Dépôt et demande d'extensionEn vigueur étendu