Boulangerie-pâtisserie (entreprises artisanales)
Brochure JO n°3117 - IDCC n°843
En vigueur étendu en date du 08 juillet 2010
A compter du 1er juillet 2010, suite à l'avenant n° 96 du 8 juillet 2010, la grille des salaires en boulangerie et boulangerie-pâtisserie est :
a) Pour le personnel de fabrication :
(En euros.)
Coefficient | Salaire horaire |
---|---|
155 | 8,97 |
160 | 9,06 |
170 | 9,23 |
175 | 9,32 |
185 | 9,69 |
190 | 9,85 |
195 | 10,31 |
240 | 10,46 |
b) Pour le personnel de vente :
(En euros.)
Coefficient | Salaire horaire |
---|---|
155 | 8,97 |
160 | 9,06 |
165 | 9,15 |
170 | 9,23 |
175 | 9,32 |
180 | 9,41 |
185 | 9,69 |
190 | 9,85 |
c) Pour le personnel de services :
(En euros.)
Coefficient | Salaire horaire |
---|---|
155 | 8,97 |
160 | 9,06 |
170 | 9,23 |