Pâtes alimentaires sèches et couscous non préparé
Brochure JO n°3294 - IDCC n°1987
En vigueur étendu en date du 15 décembre 1992
Filière commercial
Poste :
Technicien commercial.
Mission générale :
Réaliser les objectifs de vente de son secteur dans le cadre de la stratégie commerciale régionale et des budgets alloués.
Rattachement hiérarchique :
N + 1 : chef de région/direction régionale des ventes.
Relations fonctionnelles :
Service administration des ventes.
Descriptif des tâches principales :
- assurer la vente des produits en volume, gamme et qualité :
- TG ;
- suivi des ruptures ;
- merchandising, PDM ;
- assurer la gestion de sa clientèle en terme de couverture, de budget ;
- maîtriser les PVC et régler les litiges ;
- respecter les règles administratives ;
- assurer l'information de sa hiérarchie sur les clients et les actions de la concurrence.
Poste :
Technicien commercial.
Mission générale :
Réaliser les objectifs de vente de son secteur dans le cadre de la stratégie commerciale régionale et des budgets alloués.
Rattachement hiérarchique :
N + 1 : chef de région/direction régionale des ventes.
Relations fonctionnelles :
Service administration des ventes.
Descriptif des tâches principales :
- assurer la vente des produits en volume, gamme et qualité :
- TG ;
- suivi des ruptures ;
- merchandising, PDM ;
- assurer la gestion de sa clientèle en terme de couverture, de budget ;
- maîtriser les PVC et régler les litiges ;
- respecter les règles administratives ;
- assurer l'information de sa hiérarchie sur les clients et les actions de la concurrence.