Pâtes alimentaires sèches et couscous non préparé
Brochure JO n°3294 - IDCC n°1987
En vigueur étendu en date du 15 décembre 1992
Filière secrétariat
Poste :
Secrétaire de service.
Mission générale :
Assurer la gestion de l'activité ainsi que le traitement et la transmission de l'information d'un service.
Rattachement hiérarchique :
N + 1 : responsable du service ;
N - 1 : néant.
Relations fonctionnelles :
- autres collaborateurs du service ;
- autres services de la société.
Descriptif des tâches principales :
- gérer l'activité du service :
- gestion du temps (agenda, planning, réunions ..) ;
- gestion des voyages et déplacements (réservations, formalités, notes de frais, devises ..) ;
- organisation et préparation de réunions (dossiers, salle ..) ;
- gestion des fournitures et du petit matériel du service ;
- suivi des dépenses de fonctionnement du service ;
- transmettre l'information interne et externe au service :
- dépouiller, enregistrer, distribuer et classer le courrier ;
- recevoir, filtrer et transmettre les appels téléphoniques ;
- traiter l'information interne et externe au service :
- rédiger les correspondances simples ou habituelles ;
- assurer la transcription correcte des textes qui lui sont fournis (frappe) ;
- effectuer la reproduction de documents ;
- concevoir, mettre à jour un classement.
Poste :
Secrétaire de service.
Mission générale :
Assurer la gestion de l'activité ainsi que le traitement et la transmission de l'information d'un service.
Rattachement hiérarchique :
N + 1 : responsable du service ;
N - 1 : néant.
Relations fonctionnelles :
- autres collaborateurs du service ;
- autres services de la société.
Descriptif des tâches principales :
- gérer l'activité du service :
- gestion du temps (agenda, planning, réunions ..) ;
- gestion des voyages et déplacements (réservations, formalités, notes de frais, devises ..) ;
- organisation et préparation de réunions (dossiers, salle ..) ;
- gestion des fournitures et du petit matériel du service ;
- suivi des dépenses de fonctionnement du service ;
- transmettre l'information interne et externe au service :
- dépouiller, enregistrer, distribuer et classer le courrier ;
- recevoir, filtrer et transmettre les appels téléphoniques ;
- traiter l'information interne et externe au service :
- rédiger les correspondances simples ou habituelles ;
- assurer la transcription correcte des textes qui lui sont fournis (frappe) ;
- effectuer la reproduction de documents ;
- concevoir, mettre à jour un classement.