Boulangerie-pâtisserie (entreprises artisanales)
Brochure JO n°3117 - IDCC n°843
En vigueur étendu en date du 08 juillet 2008
A compter du 1er juillet 2008, suite à l'avenant n° 91 du 8 juillet 2008, la grille des salaires en boulangerie et boulangerie-pâtisserie est :
Personnel de fabrication
(En euros.)
COEFFICIENT | SALAIRE HORAIRE |
---|---|
155 | 8, 74 |
160 | 8, 83 |
170 | 9, 00 |
175 | 9, 08 |
185 | 9, 46 |
190 | 9, 61 |
195 | 10, 06 |
240 | 10, 20 |
Personnel de vente
(En euros.)
COEFFICIENT | SALAIRE HORAIRE |
---|---|
155 | 8, 74 |
160 | 8, 83 |
165 | 8, 91 |
170 | 9, 00 |
175 | 9, 08 |
180 | 9, 17 |
185 | 9, 46 |
190 | 9, 61 |
Personnel de services
(En euros.)
COEFFICIENT | SALAIRE HORAIRE |
---|---|
155 | 8, 74 |
160 | 8, 83 |
170 | 9, 00 |