Dernière mise à jour 25/04/2024
Retour à convention collective pâtisserie
Textes Attachés consultation gratuite
Annexe Classification du personnel, I. Avenant n° 34 du 2 avril 1997
Patrons signataires:
La confédération nationale de la pâtisserie, confiserie, glacerie ;
La confédération nationale des glaciers de France,
La fédération générale agroalimentaire (FGA) CFDT ;
La fédération générale des travailleurs de l'agriculture de l'alimentation et des services annexes FO ;
La fédération du personnel d'encadrement de la production, de la transformation, de la distribution et des services et organismes agroalimentaires et des cuirs et peaux CFE-CGC ;
La confédération générale du travail, fédération nationale agroalimentaire et forestière CGT,
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I. - Personnel de fabrication.En vigueur étendu
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II - Agent de maîtrise en fabrication.En vigueur étendu
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III - Personnel de vente (homme ou femme).En vigueur étendu
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IV Personnel des services administatifs, commerciaux et comptables.En vigueur étendu
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V. Personnel d'entretien.En vigueur étendu
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VI Personnel de livraison.En vigueur étendu