Dernière mise à jour 28/03/2024
Retour à convention collective charcuterie de détail
Textes Attachés consultation gratuite
Avenant n° 99 du 2 décembre 2003 portant modification des qualifications (modification de l'avenant n° 92)
Patrons signataires:
La confédération nationale des charcutiers, charcutiers-traiteurs, traiteurs (CNCT),
La fédération générale agroalimentaire (FGA) CFDT ;
La fédération des syndicats des commerces, services et forces de vente (CSFV) CFTC ;
La fédération du personnel de la production de la transformation, de la distribution, et des services et organismes agroalimentaires et des cuirs et peaux (FNAA) CFE-CGC ;
La fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation et des secteurs connexes (FGTA) FO,
-
Article En vigueur étendu
-
Article 1 - Modification dans la classification " cadres " de la grille " Personnel de fabrication et de transformation ".En vigueur étendu
-
Article 2 - Modification dans la classification " cadres " de la grille " Personnel de vente ".En vigueur étendu
-
Article 3 - Nouvelle grille résultant de ces modifications.En vigueur étendu
-
Article 4 - Date d'entrée en vigueur.En vigueur étendu
-
Article 5 - Dépôt et demande d'extension.En vigueur étendu